8 août 2004
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les oliverons, du sang neuf
Jean-Benoît, sans Catherine
Sous le Château, au Mas de l’Olivier
13520 Les Baux-de-Provence
Téléphone 04 90 54 50 86
www.castelas.com
Ouvert tous les jours de 9 h 00 à 19 h 00.
Huiles d’olives AOC de la Vallée des Baux et produits dérivés. 50 cl : 14 euros, 1 l : 21 euros, 3 l : 51 euros, tapenade à partir de 3 euros.
Des passionnés. “Des” qu’on nomme des nouveaux entrants. Des sages et des rebelles. Des enfants de paysans courageux qui ont fait autre chose avant de revenir à la terre. Des fous de qualité. Chapeau bas… Leur huile est élaborée à partir des 4 variétés de l’AOC qui naissent dans leurs vergers. Leur moulin leur permet de presser leurs olives en moins de 6 heures, pour sublimer le goût du fruit… À découvrir absolument. The “impassioned” is the name we give to those who enter for the first time. Sages and rebels. Children of peasant farmers who ventured other things before returning to the land. Theses implausible fools, we salute them. Their oil is produced from the 4 AOC varieties born in their orchards. Their mill allows them to press their olives in less than 6 hours, this serves to sublimate the taste of the fruit. A pleasure not to be missed.
Jean-Benoît, sans Catherine
Sous le Château, au Mas de l’Olivier
13520 Les Baux-de-Provence
Téléphone 04 90 54 50 86
www.castelas.com
Ouvert tous les jours de 9 h 00 à 19 h 00.
Huiles d’olives AOC de la Vallée des Baux et produits dérivés. 50 cl : 14 euros, 1 l : 21 euros, 3 l : 51 euros, tapenade à partir de 3 euros.
Des passionnés. “Des” qu’on nomme des nouveaux entrants. Des sages et des rebelles. Des enfants de paysans courageux qui ont fait autre chose avant de revenir à la terre. Des fous de qualité. Chapeau bas… Leur huile est élaborée à partir des 4 variétés de l’AOC qui naissent dans leurs vergers. Leur moulin leur permet de presser leurs olives en moins de 6 heures, pour sublimer le goût du fruit… À découvrir absolument. The “impassioned” is the name we give to those who enter for the first time. Sages and rebels. Children of peasant farmers who ventured other things before returning to the land. Theses implausible fools, we salute them. Their oil is produced from the 4 AOC varieties born in their orchards. Their mill allows them to press their olives in less than 6 hours, this serves to sublimate the taste of the fruit. A pleasure not to be missed.